Warmhalten & Kühlen

Warmhalten


Preis pro Stück:
Bain-Marie, Edelstahl, 50 x 70 cm, Temperatur regelbar von 0-180 Grad Celsius
30,00 €
Untergestell für obige Bain-Marie: Edelstahl,Gesamthöhe: 87 cm
8,00 €
Chafing-Dish, zweiflammig, 1/1 Gastronorm 14,90 €
Gastronormeinsatz 100 mm tief, 1/3 Gastronorm 1,50 €
Gastronormeinsatz 100 mm tief, 1/2 Gastronorm 2,50 €
Gastronormeinsatz 100 mm tief, 1/1 Gastronorm 3,50 €

Zum Kühlen


Preis pro Stück:
Glastürkühlschrank,
155 cm (H) x 70 cm (B) x 60 cm (T)
50,00 €
Glaskühlvitrine, fahrbar,
125 cm (B) x 100 cm (T) mit Temperaturregelung
80,00 €
Gefriertruhe,
110 cm (L) x 50 cm (B) x 70 cm (T)
30,00 €

 

Thermoport/Isoliertransportbehälter


Preis pro Stück:
Toplader, 1/1 GN, max. 26 l 15,00 €
Frontlader,  1/1 GN, max. 33 l 18,00 €
Frontlader,  1/1 GN, max. 52 l 22,00 €

 

Grill


Preis pro Stück:
Holzkohlegrill, 60 x 40 cm 30,00 €
Gasgrill, 90 x 50 cm, 3-flammig 50,00 €

 

© 2019 Limmer’s Partyservice